Serie A, il Milan fa retrocedere il Verona

di PIERO CHIMENTI - Finisce 4-1 l'anticipo delle 18.00 tra Milan e Verona. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Calhanouglu, che all'11', su suggerimento arretrato di Suso, calcia sul secondo palo trovando la deviazione di Herteux nel tentativo disperato di evitare lo svantaggio. Il raddoppio arriva con Cutrone al 32' che su imbeccata di Bonaventura si gira in area beffando il portiere Silvestri sul suo palo.

Nel secondo tempo è ancora Suso ad ispirare, con una bella triangolazione, Abate che poi fa partire un collo destro che fulmina il vice di Nicolas. All'85 è il Verona, dopo la traversa di Romulo nei minuti precedenti, ad accorciare le distanza con Lee che fa partire un destro che fulmina Donnarumma, ma al 89' Borini, subentrato a Suso, ristabilisce le distanze col suo destro che trafigge Silvestri sul secondo palo. Col successo conquistato davanti ai propri tifosi, il Milan conquista momentaneamente il sesto posto, mentre il Verona saluta la A con due giornate ancora da giocare.