Serie B, Venezia-Foggia 2-1: nona sconfitta fuori casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie B il Foggia ha perso 2-1 a Venezia. Nel primo tempo al 41’ sono passati in vantaggio i veneti con Litteri su rigore concesso per un fallo di Tonucci su Domizzi. Nel secondo tempo al 47’ i pugliesi hanno pareggiato con Mazzeo il quale con una mezza rovesciata al volo ha sorpreso il portiere Audero dopo una respinta del palo su tiro di Tonucci. Al 49’ il Venezia è andato di nuovo in gol con Stulac su punizione. Nel primo tempo sullo 0-0 il Foggia insidioso. Un tiro da fuori area di Deli è stato parato da Audero. I veneti propositivi. Un destro di Garofalo ha sfiorato il palo. Domizzi di testa ha concluso alto. I dauni velocissimi. Un sinistro di Agnelli è terminato di poco fuori.

Nella ripresa sull’1-0 per il Venezia il Foggia sfortunato. Agazzi di destro ha centrato il palo. La squadra di Filippo Inzaghi arrembante. Un sinistro di Gejio non ha inquadrato la porta. Un destro di Zigoni è stato respinto dal portiere Noppert. La squadra di Stroppa incisiva. Tonucci di sinistro ha centrato la traversa. Sconfitta immeritata per il Foggia. E’ nono in classifica a 54 punti. Nono ko fuori casa per i pugliesi. Sabato 12 maggio giocheranno alle 15 in casa con la Salernitana. I campani hanno vinto 1-0 in casa contro l’Entella Chiavari.