Mondiali: è 2-2 tra Senegal e Giappone

(credits: Fifa)
di ANTONIO GAZZILLO - Senegal e Giappone hanno dato vita ad un match davvero imprevedibile terminato sul risultato di 2 a 2 che permette alle due squadre di salire a 4 punti in classifica.
Ci ha pensato Manè ad aprire le marcature all'11' minuto. L'attaccante del Liverpool è stato fortunato a deviare in rete con il ginocchio un'errata respinta del portiere avversario.
Al 34'minuto è arrivato il pareggio del Giappone con uno splendido tiro a giro di Inui.

La seconda frazione ha ancora regalato spettacolo. Al 71' Wague ha toccato in rete un perfetto assist di Niang portando in vantaggio il Senegal, ancora rimontato dall'ex milanista Honda che al 78' ha siglato il gol del definitivo 2 a 2 dopo un'azione confusa.