Mondiali, la Nigeria batte 2-0 l’Islanda: decisivi due gol di Musa

di FRANCESCO LOIACONO - Nel gruppo D a Volgograd la Nigeria ha vinto 2-0 contro l’Islanda. A decidere la gara una doppietta di Musa nel secondo tempo. Al 4’ Musa ha realizzato di destro su passaggio di Moses. Al 29’ Musa ha segnato di sinistro dopo aver ripreso un suo precedente tiro che aveva centrato la traversa. Al 36’ sul 2-0 per la Nigeria l’Islanda ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Ebuehi su Finnbogason. Sigurdsson ha tirato alto. Nel primo tempo sullo 0-0 l’Islanda insidiosa. Una botta di destro su punizione di Sigurdsson è stata salvata in angolo dal portiere Uzoho. Un tiro al volo di Bjarnason ha sfiorato la traversa.

Nel secondo tempo sull’1-0 per la Nigeria gli africani propositivi. Un destro di Ndidi ha visto la valida opposizione del portiere Halldorsson in corner. Netto successo della Nigeria. Nella prossima gara la Nigeria giocherà martedì 26 giugno alle 20 contro l’Argentina. L’Islanda dovrà vedersela lo stesso giorno e alla stessa ora con la Croazia.