Serie B: play off il Venezia vince 3-0 col Perugia e si qualifica per le semifinali

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’altra partita del turno preliminare dei play off di serie B per la promozione in serie A il Venezia ha vinto 3-0 in casa col Perugia e si è qualificato per la semifinale dove affronterà il Palermo. Nel primo tempo al 30’ in gol i veneti con Stulac, tiro da trenta metri. Nel secondo tempo al 29’ il raddoppio di Modolo di sinistro. Al 38’ il terzo gol di Pinato di destro.

Nel primo tempo sullo 0-0 gli umbri in contropiede. Un cross di Buonaiuto è terminato fuori. Il Venezia propositivo. Un destro di Suciu è stato respinto con le mani dal portiere Leali. Il Perugia arrembante. Un tiro di Diamanti ha visto la valida opposizione del portiere Audero. Sull’1-0 per il Venezia gli umbri in azione di rimessa. Un destro di Cerri ha trovato pronto Audero.

Nel secondo tempo sull’1-0 per il Venezia i veneti incisivi. Un sinistro di Stulac è finito a lato. Per il Perugia un colpo di testa di Buonaiuto ha sfiorato la traversa. Sul 2-0 per il Venezia la squadra di Nesta velocissima. Una botta di destro su punizione di Diamanti non ha inquadrato la porta. Sul 3-0 per il Venezia gli umbri insidiosi. Un destro di Terrani ha centrato il palo. In semifinale l’andata si giocherà mercoledì 6 giugno a Venezia. Il ritorno domenica 10 a Palermo.