Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-2 a Bari contro Modena

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-2 a Bari al “Pala Florio” contro Modena. Primo set, in evidenza Zaytsev negli emiliani con forti aces. Tra i pugliesi bravissimo Zingel con precise schiacciate. Modena si è imposta 25-17. Secondo set, grande equilibrio. Mirzjanpur ha fatto la differenza in positivo per Castellana con colpi notevoli da sotto rete. La squadra di Tofoli stavolta si è aggiudicata 25-23 questa fase di gara. Terzo set, Bednorz infallibile da fondo campo per il team dell’argentino Velasco. Renan ha consentito ai gialloblu pugliesi di restare in partita. Però Modena ha trionfato 25-19.

Quarto set, Castellana si è portata sul 13-6 con i muri di Studzinski. Gli emiliani hanno impattato 13-13. I pugliesi con determinazione hanno prevalso 25-20. Quinto set, Wlodarczyk validissimo in difesa nella compagine di Tofoli. Zaytsev eccellente come universale. Modena ha vinto 15-10 questo set e 3-2 tutta la partita. Seconda sconfitta consecutiva per Castellana dopo quella per 3-1 a Vibo Valentia. I pugliesi hanno retto bene il match contro una squadra che è tra le candidate a vincere lo scudetto. Castellana è penultima in classifica a 1 punto. Nel prossimo turno giocherà a Padova. I veneti sono stati sconfitti 3-1 a Milano.