Poker scaccia crisi per il Milan: 1-4 al Sassuolo

di PIERO CHIMENTI - Gli incroci tra Sassuolo e Milan non sono mai noiosi, non uscendo mai il segno X, e quello andato in scena al Mapei Stadium conferma la regola con un netto 1-4 rosanero. Ad aprire le marcature ci pensa Kessiè al 39' dopo una cavalcata a tutto campo. Nella ripresa è Suso a raddoppiare, che imbeccato da Bonaventura salta Ferrari e batte Consigli per lo 0-2. AL 60' c'è gloria anche per Castillejo che nei panni di falso nove batte il portiere neroverde con un tiro teso che si insacca all'incrocio dei pali. Il Diavolo rivede i fantasmi di una clamorosa rimonta al 68' con il gol di Duricic imbeccato da Rogerio per 1-3, ma è Suso a ristabilire le distanze al 94', ribattendo in rete la sua conclusione respinta in prima battuta dalla barriera. Finisce 1-4 ed il Milan può aspettare con maggior tranquillità il recupero di Higuain fermo ai box.