Serie B, colpaccio Foggia: 3-1 al Benevento

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la vittoria nel turno infrasettimanale contro il Padova, il Foggia ha ottenuto un altro successo nella difficile trasferta del Vigorito dove ha battuto per 3 a 1 il Benevento, una delle squadre più in forma del campionato cadetto. Il primo tempo si è concluso in parità. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 7' grazie alla rete di Coda che ha battuto Bizzarri con un colpo di testa, sfruttando un preciso cross di Ricci. I satanelli hanno ristabilito la parità al 24' con Kragl direttamente da calcio di punizione, specialità del tedesco.

Nella seconda frazione gli uomini di Grassadonia hanno preso il sopravvento firmando il sorpasso prima al 48' con un colpo di testa di Camporese e poi chiudendo la pratica al 60' con la rete di Galano, la prima con la maglia del Foggia. Questa vittoria ha permesso al Foggia di superare i punti di penalizzazione in classifica, dando effettivamente inizio alla corsa per la salvezza.