Serie A, la Juventus non si ferma: vittoria anche ad Udine

(Getty)
di ANTONIO GAZZILLO - Alla Dacia Arena di Udine è arrivata l'ottava vittoria consecutiva in campionato per la Juventus. I bianconeri, infatti, hanno battuto i friulani per 2 a 0, consolidando così il primo posto in classifica. Il match è stato deciso nel primo tempo. A sbloccare il risultato ci ha pensato Bentancur, al suo primo gol stagionale, che ha insaccato di testa sfruttando perfettamente un cross preciso di Cancelo al 33'.

Il raddoppio è arrivato al 37' grazie al quarto gol in campionato di Cristiano Ronaldo. Il portoghese ha calciato prontamente in rete un pallone offertogli da Mandzukic. Nella ripresa poi gli uomini di Allegri hanno gestito senza problemi il risultato ottenendo così altri tre punti importantissimi prima della sosta per le nazionali.