Tennis: Camila Giorgi vince a Linz, è la numero 28 al mondo nella classifica WTA

di FRANCESCO LOIACONO - Camila Giorgi ha vinto il torneo di tennis donne di Linz in Austria battendo in finale 6-3 6-1 la russa Alexandrova. Per la marchigiana è la seconda vittoria in un torneo nella sua carriera dopo quella del 2015 a Hertogenbosch in Olanda. La Giorgi è la numero 28 al mondo nella classifica WTA. In semifinale Camila aveva sconfitto 6-3 6-4 la belga Van Uytvanck. Nei quarti di finale la Giorgi aveva avuto la meglio 6-3 3-6 6-2 sulla russa Gasparjan. Nel secondo turno aveva prevalso 7-6 6-3 sulla spagnola Teichmann e nel primo turno aveva vinto per 6-3 7-6 sulla francese Parmentier.

A Shanghai in Cina negli ottavi di finale Marco Cecchinato è stato eliminato 6-4 6-0 dal serbo Djokovic. Nel turno precedente il palermitano aveva battuto 4-6 7-6 7-6 il sud coreano Chung. Nel primo turno aveva sconfitto 6-7 4-6 7-6 il francese Simon. Andreas Seppi è stato eliminato nel secondo turno 6-3 6-4 dal britannico Edmund. L’altoatesino nel primo turno aveva trionfato 6-4 6-4 sul francese Mannarino. A Ortisei in provincia di Bolzano Simone Bolelli è stato eliminato negli ottavi di finale 7-6 7-6 dall’austriaco Novak. Nel turno precedente aveva battuto 6-3 6-2 il russo Kivattsev. Nel primo turno aveva sconfitto 7-6 6-3 l’ucraino Stakhovsky. Lorenzo Sonego è stato eliminato nel primo turno 6-1 4-6 6-4 dal francese Lestienne.