Serie B: il Foggia pareggia 0-0 a La Spezia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di andata di serie B il Foggia ha pareggiato 0-0 a La Spezia. Nel primo tempo i pugliesi sono andati vicini al vantaggio. Un tiro di Iemmello è terminato alto. I liguri propositivi. Una conclusione di Okereke è finita a lato. Nella ripresa i pugliesi sono rimasti in dieci. Espulso Agnelli per doppia ammonizione. Mazzeo ha sfiorato il palo.

Per lo Spezia un tiro di Bartolomei è stato bloccato con i pugni dal portiere Bizzarri. Un risultato positivo per il Foggia. La squadra di Grassadonia è terzultima in classifica con 8 punti. Lunedì 3 dicembre giocherà alle 21 allo stadio “Zaccheria” contro il Venezia nel posticipo. I nero arancioni allenati da Walter Zenga hanno vinto 2-1 in casa col Brescia.