Serie D: il Bari vince 2-0 a Gela

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella dodicesima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 2-0 a Gela. La squadra di Cornacchini è passata in vantaggio al 5’ del secondo tempo con Simeri di testa su cross di Floriano. Ha raddoppiato al 20’ con Langella tiro da fuori area. Nel primo tempo Neglia del Bari su punizione ha centrato la traversa. Il Gela è andato vicino al gol. Un tiro dal limite dell’area di Schisciano è stato parato in tuffo con le mani dal portiere Marfella. Una conclusione di Alma ha visto la valida opposizione con i pugni del numero uno dei pugliesi.

Nella ripresa il tecnico Cornacchini ha fatto entrare in campo Brienza al posto di Floriano. Il Gela in contropiede. Un tiro di Sowe ha trovato prontissimo il difensore Cacioli a salvare sulla linea di porta. Secondo successo consecutivo del Bari, dopo quello per 1-0 allo stadio “San Nicola” contro la Palmese. I biancorossi sono primi a 30 punti, +6 sulla Turris, che ha vinto 4-0 a Locri. Domenica 2 dicembre il Bari giocherà in casa con la Nocerina. I campani hanno battuto 1-0 allo stadio “San Francesco” il Rotonda.