Serie B, il Foggia perde 3-0 a Perugia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella diciottesima giornata di andata di serie B il Foggia ha perso 3-0 a Perugia. Nel primo tempo al 12’ gli umbri sono passati in vantaggio con l’ivoriano Kouan, tiro di destro su passaggio di Verre. Al 27’ la squadra di Nesta ha raddoppiato di nuovo con Kouan, sinistro in diagonale su assist di Kingsley.

Nel secondo tempo al 93’ il terzo gol realizzato da Vido, tiro da pochi metri. Sulla panchina dei pugliesi ha debuttato il nuovo tecnico Pasquale Padalino, subentrato all’esonerato Gianluca Grassadonia. Seconda sconfitta consecutiva del Foggia dopo quella subita per 1-0 a Salerno. Settimo passo falso in questo campionato. I dauni sono penultimi in classifica con 12 punti. Domenica 30 dicembre giocheranno alle 12,30 allo stadio “Zaccheria” contro il Verona. I veneti hanno vinto 4-0 in casa col Cittadella.