Serie B: il Lecce pareggia 1-1 a La Spezia

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della diciannovesima e ultima giornata di andata di B il Lecce ha pareggiato 1-1 a La Spezia. Nel primo tempo al 14’ sono passati in vantaggio i liguri con Ricci su rigore dato per un fallo di mano di Petriccione.

Nella ripresa al 23’ i salentini hanno pareggiato al 23’ con Scavone di testa su cross di Venuti. I pugliesi sono andati vicini alla vittoria. Un colpo di testa di Pettinari è terminato di poco fuori. Il tecnico Fabio Liverani ha fatto entrare in campo Falco al posto di Petriccione.

Un risultato positivo per il Lecce. E’ quarto in classifica con 30 punti. Sabato 19 gennaio 2019 dopo la sosta, la squadra di Liverani giocherà alle 15 allo stadio “Via del Mare” contro il Benevento, nella prima giornata di ritorno. La partita di andata terminò 3-3. I campani hanno pareggiato 1-1 in casa con il Brescia.