Serie B: il Lecce perde 2-1 a Brescia

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della sedicesima giornata di andata di serie B il Lecce ha perso 2-1 a Brescia. Nel primo tempo al 25’ i pugliesi sono passati in vantaggio con La Mantia di destro. Nel secondo tempo al 4’ il Brescia ha pareggiato con Donnarumma, tiro di sinistro su passaggio di Spalek. Al 92’ i lombardi sono andati di nuovo in gol con Gastaldello, tocco al volo su cross di Tonali.

Sconfitta immeritata per la squadra di Liverani. E’ terza in classifica con 26 punti. Il Brescia è secondo a quota 27. Quarto stop stagionale per i salentini.L’attaccante dei lombardi Donnarumma è il capocannoniere del torneo con 14 gol realizzati. Domenica 23 dicembre il Lecce giocherà alle 15 in casa contro il Padova. I veneti hanno riposato.