Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-1 in casa col Ravenna

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di ritorno di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-1 in casa contro Ravenna. Primo set, in evidenza bene nei pugliesi Mirzajanpour e De Togni con i bagher. La squadra allenata da Vincenzo Di Pinto ha avuto la meglio 25-20. Secondo set, Zingel efficace da fondo campo. Ma Rychlicki ha fatto la differenza in positivo sotto rete per i romagnoli. Ravenna stavolta si è aggiudicato 25-18 questa fase di gara.

Terzo set, grande equilibrio. Wlodarczyk validissimo con i punti su battuta per Castellana. Però Poglajen si è fatto notare con i colpi forti in diagonale per la squadra di Graziosi. I romagnoli hanno trionfato 30-28. Quarto set, Renan ha dato il suo apporto in fase difensiva tra i gialloblu pugliesi. Raffaelli, Verhees e Russo sono stati determinanti in fase di ricezione e con le schiacciate tra gli avversari. Ravenna ha vinto 25-19 questo set e 3-1 tutta la partita. Netta sconfitta per il Bcc Castellana. E’ ultimo in classifica da solo con 6 punti. Nel prossimo turno giocherà a Trento, che ha vinto 3-0 a Latina.