Serie A: Borini e Suso trascinano in Milan

di PIERO CHIMENTI - Nella settimana che porta al trasferimento di Higuain al Chelsea, il Milan vince al Marassi contro il Genoa senza il suo bomber argentino. Nel primo tempo nonostante un buon Grifone che ha messo in difficoltà i rossoneri il risultato rimane bloccato sullo 0 a 0. Nella ripresa il Milan esce alla distanza, trovando il vantaggio al 72' con Borini, abile a trasformare in rete un cross in area di Conti, subentrato nella prima frazione di gioco per l'infortunio a Zapata. La seconda marcatura è siglata da Suso al tramonto del match quando al 83' Cutrone, in azione di contropiede, serve splendidamente Suso che con un diagonale batte Radu per il gol che certifica il momentaneo quarto posto in classifica.