Pallavolo: Coppa dei Campioni, vincono Civitanova e Perugia. Modena ko

di FRANCESCO LOIACONO - In Coppa dei Campioni di pallavolo maschile nel derby italiano Civitanova ha vinto 3-1 a Modena. Primo set, negli emiliani in evidenza Holt con precise schiacciate. I marchigiani hanno replicato con i bagher di Juantorena. Modena si è aggiudicato 27-25 questa fase di gara. Secondo set, Simon determinante con gli aces per la squadra allenata da De Giorgi. Modena si è fatto notare in positivo con i colpi da fondo campo di Bednorz. Stavolta ha avuto la meglio 28-26 Civitanova. Terzo set, Zaytsev infallibile sotto rete per la squadra di Velasco. Però Stankovic con gli aces ha dato il suo contributo per i marchigiani. Civitanova ha trionfato di nuovo 25-23. Quarto set, Keemink importante in fase difensiva per gli emiliani. Ma Sokolov si è rivelato decisivo con i punti su battuta. Civitanova ha vinto 25-21 questo set e 3-1 tutta la partita.

Perugia ha vinto 3-1 in trasferta contro i russi della Dinamo Mosca. Primo set, Atanasijevic prezioso come universale per gli umbri. Kooy fondamentale per gli avversari che hanno prevalso 25-22. Secondo set, Leon si è distinto in fase di ricezione per la squadra allenata da Bernardi. Perugia si è imposto 25-21. Terzo set, De Cecco e Podrascanin hanno mandato spesso il pallone a terra con grande qualità nel campo della Dinamo. La squadra italiana ha avuto la meglio 25-20. Quarto set, Lanza e Ricci abbastanza continui come rendimento in attacco. Hoag validissimo come alzatore. Perugia ha vinto 25-23 questo set e 3-1 l’intera gara. Mercoledì 27 febbraio Civitanova giocherà in casa contro i polacchi del Zaksa Kedzierzyn Kozle. Modena affronterà in trasferta i cechi del Vk Cez Karlovarsko. Perugia sfiderà in Umbria i turchi dell’Arkas Izmir.