Serie B: il Foggia pareggia 1-1 a Padova

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno di serie B il Foggia ha pareggiato 1-1 a Padova. Nel primo tempo al 45’ sono passati in vantaggio i pugliesi con Chiaretti, mezza rovesciata al volo su cross di Mazzeo.

Nel secondo tempo tempo al 44’ i veneti hanno pareggiato con Capello, tiro da fuori area dopo una respinta di testa del difensore Martinelli su un passaggio di Trevisan. Un risultato positivo per il Foggia.

Terzo pareggio consecutivo dopo lo 0-0 a Palermo e l’1-1 in casa col Pescara. La squadra di Padalino è quintultima in classifica con 21 punti. Nel prossimo turno, sabato 23 febbraio i dauni giocheranno allo stadio “Zaccheria” alle 18 contro il Benevento. I campani hanno vinto 1-0 in casa col Cittadella.