Serie D: il Bari vince 3-0 a Locri

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha vinto 3-0 a Locri. Nel secondo tempo la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Di Cesare, tiro da pochi metri. Ha raddoppiato al 27’ Simeri con un tiro al volo in diagonale su passaggio di Neglia. Al 31’ il terzo gol dei pugliesi realizzato da Floriano, tocco rasoterra di destro su assist di Piovanello. Undicesima rete per l’attaccante dei biancorossi Floriano.

Successo importante per il Bari. E’ primo con 58 punti,+11 sulla Turris che ha pareggiato 0-0 in casa col Marsala. Domenica 24 febbraio il Bari giocherà allo stadio “San Nicola” con l’Acireale. I siciliani hanno vinto 2-0 in casa con la Cittanovese.