Serie B: il Foggia perde 2-1 a Brescia

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’undicesima di ritorno di serie B il Foggia ha perso 2-1 a Brescia. Nel primo tempo al 5’ è passata in vantaggio la squadra di Grassadonia con Galano, tiro al volo su cross di Mazzeo. Al 32’ i lombardi hanno pareggiato con Martella su punizione. Nel secondo tempo al 19’ il Brescia ha realizzato il gol decisivo con Donnarumma, velocissimo di destro a mandare il pallone in rete dopo una respinta del portiere Leali su rigore calciato dallo stesso Donnarumma e dato per un fallo del difensore Loiacono su Torregrossa. I pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Iemmello è terminato di poco fuori. Una conclusione di Gerbo è finita alta. Una rovesciata di Billong non ha inquadrato per un soffio la porta. Il Foggia è terzultimo in classifica con 27 punti. Il Brescia è primo da solo a quota 53. Nel turno infrasettimanale di martedì 2 aprile i dauni riposeranno come previsto dal calendario.