Il Bari vince a Troina ed è promosso in C

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari vince 1-0 a Troina ed è promosso in C. Per la squadra di Cornacchini decisivo il gol realizzato al 34’ del primo tempo da Simeri su rigore concesso per un fallo del portiere Polizzi sullo stesso Simeri. Nei biancorossi ha giocato dall’inizio Iadaresta al posto di Floriano che è diffidato. Nel secondo tempo il Troina ha colpito una traversa con Saba su punizione al 30’ e un palo al 93’ con Boscaglia di destro. Successo importante, determinante per il Bari. E’ primo con 72 punti,+11 sulla Turris che ha perso 1-0 fuori casa con la Palmese. La festa per il traguardo ottenuto in modo meritato a due giornate dalla fine può incominciare per i pugliesi. Domenica 28 aprile il Bari giocherà allo stadio “San Nicola” col Rotonda. I lucani hanno pareggiato 2-2 in casa con la Sancataldese.