Serie B: il Lecce vince 1-0 in casa col Brescia ed è primo

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della sedicesima giornata di ritorno di serie B il Lecce ha vinto 1-0 in casa col Brescia. Determinante per i salentini un gol realizzato nel secondo tempo al 35’ da Tabanelli, tiro di destro su cross di Meccariello. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Una conclusione di Tachtsidis è terminata di poco a lato. Un tiro di Mancosu è finito fuori. I lombardi in contropiede. Un sinistro di Ndoj non ha inquadrato la porta. La squadra di Liverani propositiva. Un colpo di testa di La Mantia ha sfiorato il palo.

Nella ripresa al 9’ sullo 0-0 il Brescia è rimasto in dieci. Espulso il difensore Sabelli per un duro fallo su Venuti. La squadra di Corini in contropiede. Un colpo di testa di Romagnoli è terminato per pochi centimetri fuori. Un tiro di Torregrossa non ha avuto esito positivo. Al 93’ il tecnico del Brescia Corini è stato espulso per proteste. Successo importante per il Lecce. E’ primo in classifica con 63 punti insieme al Brescia. Mercoledì 1 maggio nel turno infrasettimanale i pugliesi giocheranno alle 15 a Padova. I veneti hanno riposato.