Serie B: il Lecce vince 2-0 in casa col Pescara ed è secondo

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo dell’undicesima giornata di ritorno di serie B il Lecce ha vinto 2-0 in casa col Pescara. Nel primo tempo al 13’ in vantaggio i salentini con La Mantia di destro su passaggio di Venuti. Per l’attaccante tredicesimo gol in questo campionato. Al 36’ ha raddoppiato Mancosu, tiro da pochi metri su cross di Falco. Per il centrocampista tredicesima rete stagionale.

Nel secondo tempo i pugliesi hanno insistito. Un colpo di testa di Lucioni è terminato fuori. Una conclusione di Falco è finita a lato. Al 35’ gli abruzzesi sono rimasti in dieci. Espulso Marras per un duro fallo su Petriccione. I salentini insidiosi. Un tiro di Mancosu ha sfiorato la traversa. Per il Lecce secondo successo consecutivo dopo quello per 7-0 nella gara interna con l’Ascoli nel recupero. La squadra di Liverani è seconda in classifica da sola con 51 punti. Mercoledì 3 aprile nel turno infrasettimanale giocherà alle 19 in casa contro il Cosenza.