Basket: vincono Treviglio, Treviso, Capo d'Orlando e Bergamo

(Pixabay)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta gara dei quarti di finale dei play off di A/2 di basket maschile Treviglio ha vinto 81-76 in casa col Verona e si è qualificato per la semifinale dove affronterà Treviso. In gara quattro Treviglio ha sconfitto 95-78 Verona in Veneto. Treviso ha eliminato in tre gare Rieti e nel match decisivo ha vinto 90-85 nel Lazio.In gara due i veneti hanno battuto 80-63 a Treviso i laziali. Capo d’Orlando ha eliminato Biella.

Nel terzo decisivo match i siciliani hanno vinto 78-76 in Piemonte. In gara due Capo d’Orlando ha sconfitto 85-75 in Sicilia i piemontesi. Capo d’Orlando dovrà vedersela nell’altra semifinale con Bergamo. I lombardi hanno eliminato Montegranaro vincendo la quarta decisiva gara 54-52 a Bergamo. In gara tre ha vinto Bergamo 85-77 in casa sui marchigiani. La prima gara delle semifinali si giocherà a Treviso e a Capo d’Orlando. Nella quinta decisiva gara dei play out Legnano ha vinto 95-85 in trasferta con Piacenza e si è salvato, resta in A/2. Gli emiliani retrocedono in serie B.