Pallamano: il Conversano vince nell'andata delle semifinali dei play off

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima gara delle semifinali dei play off scudetto di A/1 di pallamano maschile il Conversano ha vinto 27-21 in casa col Pressano. I pugliesi hanno concluso il primo tempo in vantaggio 14-11. Nel secondo tempo la squadra allenata da Alessandro Tarafino ha accumulato anche sette gol in più sugli avversari. Grande entusiasmo tra i tifosi a fine gara al “Pala San Giacomo”.

Giovedì si disputerà la seconda partita a Pressano in Trentino. Al Conversano basterà pareggiare per qualificarsi alla finale. Nel primo incontro dell’altra semifinale il Cassano Magnago ha sconfitto 24-23 in Lombardia il Bolzano. Giovedì si giocherà la seconda gara a Bolzano. Ai lombardi servirà un pareggio per arrivare all’atto conclusivo di questo torneo. Se invece vinceranno Pressano e Bolzano sabato prossimo si disputeranno le terze e decisive partite a Pressano e a Bolzano.