Pallamano, play off: il Conversano perde 24-21 a Pressano ed è eliminato

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza e decisiva gara delle semifinali dei play off scudetto di pallamano maschile il Conversano ha perso 24-21 a Pressano ed è stato eliminato. Il primo tempo è terminato con i pugliesi in vantaggio 10-9.Ma nel secondo tempo il Conversano ha avuto diverse difficoltà. I trentini sono andati avanti di 4 reti. I pugliesi sono rimasti in partita con i gol di Stabellini. Hanno mancato più volte il gol del 22-22 ed hanno dovuto cedere l’intera posta in palio. Il Conversano ha perso anche la seconda gara, stavolta 26-24 a Pressano.

In finale il Pressano affronterà il Bolzano che ha vinto 34-25 la terza determinante partita in casa col Cassano Magnago 34-25. Gli altoatesini hanno avuto la meglio a Bolzano 23-20 sui lombardi anche nel secondo incontro. Molta delusione tra i circa 200 tifosi pugliesi che hanno seguito la squadra a Pressano. Il Conversano era partito con i favori del pronostico ma dopo aver vinto il primo match in casa ha incredibilmente ceduto nei due successivi incontri in trasferta. I pugliesi cercheranno di rifarsi nella prossima stagione di A/1 di pallamano maschile.