Serie B: il Foggia vince 1-0 in casa col Perugia

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della penultima giornata di ritorno di serie B il Foggia ha vinto 1-0 in casa col Perugia. Decisivo per la squadra di Grassadonia il gol realizzato al 28’ del secondo tempo da Greco su rigore concesso per un fallo di Sgarbi su Mazzeo. Nel primo tempo i dauni insidiosi. Un tiro di Iemmello è terminato a lato. Una conclusione di Gerbo non ha inquadrato la porta. Nei pugliesi si è infortunato il difensore Zambelli al suo posto è entrato in campo Loiacono. Gli umbri in contropiede. Un tiro di Verre ha centrato il palo.

Nella ripresa sullo 0-0 il Foggia propositivo. Un destro di Deli è finito fuori. Al 31’ sull’1-0 è stato espulso il terzino dei dauni Tonucci dalla panchina per proteste. I pugliesi sono andati vicini al raddoppio. Galano tutto solo in area di rigore ha incredibilmente calciato alto. Un successo importante per il Foggia. E’ quartultimo in classifica con 37 punti. Sabato 11 maggio giocherà alle 15 a Verona. La squadra di Aglietti ha perso 3-0 a Cittadella nel derby veneto.