Serie B: il Lecce perde 2-1 a Padova, il Foggia vince 3-1 in casa con la Salernitana

di FRANCESCO LOIACONO - Turno infrasettimanale di serie B positivo a metà per il Lecce e il Foggia. I salentini hanno perso 2-1 a Padova. Nel primo tempo al 2’ sono passati in vantaggio i veneti con Baraye, tiro in diagonale. Nel secondo tempo al 10’ il Padova ha raddoppiato con Cappelletti di testa. Al 29’ la squadra di Liverani ha segnato con Mancosu su rigore dato per un fallo del portiere Minelli su La Mantia. Sconfitta immeritata per il Lecce. E’ primo in classifica con 63 punti. Sabato 4 maggio i pugliesi riposeranno come previsto dal calendario. Riprenderanno a giocare sabato 11 maggio in casa con lo Spezia. I liguri hanno pareggiato 2-2 a Palermo.

Il Foggia ha vinto 3-1 allo stadio “Zaccheria” con la Salernitana. Nel primo tempo al 16’ la squadra di Grassadonia è andata in gol con Deli di destro. Al 19’ ha raddoppiato Greco su rigore concesso per un fallo di Akpa Akpro su Ranieri. Nel secondo tempo al 13’ i campani hanno accorciato le distanze con Jallow di sinistro su cross di Odier. Al 14’ i dauni hanno segnato la terza rete con Iemmello di testa su cross del tedesco Kragl. Successo importante per il Foggia. E’ terzultimo a 34 punti insieme al Venezia. Lunedì 6 maggio i pugliesi giocheranno alle 21 ancora in casa col Perugia. Gli umbri hanno pareggiato 0-0 allo stadio “Renato Curi” col Cittadella.