Serie D: il Bari perde 2-1 a Roccella

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ultima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha perso 2-1 a Roccella. Nel primo tempo i calabresi sono passati in vantaggio al 41’ con Amelio su punizione. Ne secondo tempo la squadra di Cornacchini ha pareggiato al 18’ con Feola, tiro al volo su cross di Langella. Primo gol in questo campionato per il centrocampista. Al 93’ il Roccella ha realizzato il gol decisivo con Pizzutelli su rigore dato per un fallo di mano di Di Cesare che però non c’era assolutamente poiché il difensore ha toccato il pallone con la spalla.

Nel primo tempo sullo 0-0 i pugliesi insidiosi. Un tiro di Hamlili da fuori area è terminato alto. Una conclusione di Neglia ha sfiorato il palo. Nella ripresa sull’1-1 un destro di Neglia dei biancorossi è finito a lato. Sconfitta immeritata per il Bari che era già promosso in serie C. I pugliesi hanno concluso il torneo al primo posto con 78 punti,+11 sulla Turris che ha perso 2-1 a Portici nel derby campano. Il Bari disputerà la poule scudetto. I pugliesi avranno come avversari nel loro girone il Picerno promosso in C e la vincente dello spareggio che si giocherà tra l’Avellino e il Lanusei.