Tennis: Cecchinato vince, la Sharapova si infortuna e non giocherà a Roma

di FRANCESCO LOIACONO - Nei quarti di finale del torneo di tennis maschile di Monaco di Baviera in Germania Marco Cecchinato ha vinto in tre set contro l’ungherese Fucsovics. Primo set, in avanti 1-0 il siciliano con i top spin. Fucsovics ha pareggiato 1-1. L’avversario si è imposto 6-1. Secondo set, Cecchinato in vantaggio 5-0 con i passanti incrociati. Però l’ungherese ha incredibilmente raggiunto il 5-5. Marco con i punti su battuta ha prevalso 7-5.

Terzo set, l’italiano presto sul 3-0 con i colpi da fondo campo. Fucsovics ha impattato 3-3. Grande equilibrio fino al 5-5. Cecchinato ha effettuato lob e demivolèe riuscendo a vincere 7-5 questo set e tutta la partita. Nel secondo turno Matteo Berrettini ha sconfitto 7-5 6-3 l’americano Kudla. Nei quarti di finale eliminato a sorpresa il tedesco Alexander Zverev 6-4 5-7 7-5 dal cileno Garin. Tra le donne la russa Maria Sharapova che ha 32 anni non potrà giocare gli Internazionali d’Italia in programma a Roma per l’infortunio alla spalla destra. Potrebbe saltare anche il Roland Garros a Parigi.