ICC: gol e spettacolo tra Juventus e Tottenham

(Getty)
di ANTONIO GAZZILLO - C'era tanta attesa e curiosità per la prima uscita ufficiale della nuova Juventus di Sarri e dei tanti nuovi acquisti. All'esordio nell'International Champions Cup, però, i bianconeri hanno subito una sconfitta per 3 a 2 contro il Tottenham al termine di una partita spettacolare e ricca di occasioni e gol.

Gli inglesi hanno sbloccato il risultato con Lamela, abile a battere Buffon sfruttando una disattenzione della difesa juventina. Nella ripresa, gli uomini di Sarri hanno ribaltato il risultato prima con Higuain, dopo un perfetto scambio con Bernardeschi, e poi con il solito Cristiano Ronaldo.

Il Tottenham ha poi pareggiato con Lucas Moura prima della rete spettacolare di Kane all'ultimo minuto di gioco. L'attaccante inglese ha approfittato di una palla persa da Rabiot indovinando una parabola precisa che da centrocampo si è insaccata in rete.