Mondiali calcio donne: la Svezia vince 2-1 con l'Inghilterra e arriva terza

di FRANCESCO LOIACONO - A Nizza la Svezia ha vinto 2-1 con l’Inghilterra la finale per il terzo e quarto posto dei Mondiali di calcio donne in Francia ed è arrivata terza. Nel primo tempo al 10’ la Svezia è passata in vantaggio con la Asllani di destro. Al 16’ le svedesi hanno centrato il palo con una conclusione della Jakobsson. Al 22’ hanno raddoppiato con la Jakobsson, tiro da pochi metri. Al 31’ l’Inghilterra ha segnato con la Kirby di sinistro.

Al 32’ annullato un gol alle inglesi realizzato dalla Withe per un fallo di mano della stessa Withe. Al 45’ la Svezia insidiosa. Un pallonetto della Blakstenius è terminato di poco alto. Nel secondo tempo l’Inghilterra è andata vicina al pareggio. Al 5’ un tiro della Moore è finito di un soffio a lato. Al 44’ un sinistro della Bronze ha visto il salvataggio sulla linea della Fisher. Successo meritato della Svezia, delusione per le inglesi.