Amichevoli: 2-2 tra Roma e Atletico Bilbao

di ANTONIO GAZZILLO - Allo stadio Renato Curi di Perugia è andata in scena l'amichevole internazionale tra Roma e Atletico Bilbao, terminata con il risultato di 2 a 2. La squadra spagnola si è portata in vantaggio al 27' con Muniain che in scivolata ha messo in rete da pochi passi. Nella ripresa è arrivato il pareggio dei giallorossi. Al 59' Kolarov ha indovinato la traiettoria perfetta su punizione.

La reazione dell'Atletico non si è fatta attendere e al 78' ha trovato il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Garcia e causato da un tocco di mano di Mancini in area di rigore. Ancora un calcio di rigore ha determinato il pareggio, questa volta trasformato da Pellegrini al 92'. Buone le risposte avute dal neo tecnico giallorosso Fonseca, il quale ha impiegato Dzeko, al centro di voci di mercato, solo per 28 minuti.