Serie C: il Bari pareggia 0-0 a Catania

(credits: Ssc Bari Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella dodicesima giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha pareggiato 0-0 a Catania. Nel primo tempo i pugliesi sono andati vicini al gol con Costa, bravo il portiere Furlan. Nel Bari è entrato in campo Folorunsho al posto di Scavone infortunato. I siciliani insidiosi. Mazzarani ha calciato alto da buona posizione. Una conclusione di Lodi su punizione ha trovato pronto il portiere Frattali.

Nel secondo tempo la squadra di Vivarini è andata due volte vicina alla rete. Prima Antenucci su punizione ha tirato a lato. Dopo Folorunsho ha incredibilmente calciato fuori dopo essersi trovato tutto solo in area di rigore. E’ stato annullato un gol al Catania a Mazzarani per fuorigioco. Risultato positivo per il Bari. I pugliesi hanno 22 punti.