Serie C: il Bari travolge 4-0 la Cavese

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di andata del girone C di serie C il Bari ha vinto 4-0 in casa con la Cavese. Nel primo tempo la squadra di Vivarini è passata in vantaggio al 18’ con Di Cesare di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Costa. Al 28’ ha raddoppiato Antenucci con un tiro da pochi metri. Per l’attaccante quinta rete in questo campionato.

Nel secondo tempo al 14’ Costa con un tiro rasoterra ha realizzato il terzo gol dei pugliesi. Al 24’ il Bari ha segnato la quarta rete con Sabbione, tiro da quaranta metri. Per il difensore secondo gol dopo quello realizzato in casa con la Reggina. Prima vittoria allo stadio “San Nicola” del Bari. Secondo successo consecutivo dopo quello per 1-0 in trasferta col Picerno.

Il Bari ha 14 punti in classifica. Domenica 13 ottobre i pugliesi giocheranno ancora in casa alle 17,30 con la Ternana che è prima da sola con 19 punti.