Serie A di calcio a cinque femminile: la Salinis Margherita di Savoia trionfa 4-0 con la Florentia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 4-0 in trasferta con la Florentia. Nel primo tempo le pugliesi sono passate in vantaggio con Jessika Manieri di destro. Nel secondo tempo hanno raddoppiato con la Rozo di sinistro. La Salinis ha realizzato la terza rete con la Maite, tiro rasoterra. La squadra della Bat è andata in gol per la quarta volta ancora con la Rozo, girata al volo.

Quarta vittoria consecutiva della Salinis. E’ prima in classifica con 12 punti. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, nel derby il Bisceglie ha vinto 7-1 in casa con il Noci, e lo Statte ha sconfitto 11-3 fuori casa il Grisignano. Nel prossimo turno la Salinis giocherà in casa col Kick Off San Donato Milanese, il Bisceglie affronterà in trasferta la Lazio, il Noci dovrà vedersela in Puglia col Tombolo e lo Statte sfiderà a Montemesola la Florentia.