Serie A: il Lecce pareggia 1-1 fuori casa con la Sampdoria

di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale del campionato di serie A il Lecce ha pareggiato 1-1 fuori casa contro la Sampdoria. Nel primo tempo i salentini sono passati in vantaggio all’8’ con La Padula, tiro in diagonale su passaggio di Shakov. I salentini hanno insistito. Un tiro di Petriccione ha sfiorato la trraversa. La Sampdoria propositiva. Una conclusione di Quagliarela è terminata alta. I liguri arrembanti, tiro di Bonazzoli, bravo il portiere Gabriel.

Nel secondo tempo il Lecce è rimasto in dieci. Espulso il greco Tachtisidis per un brutto fallo su Rigoni. La Sampdoria vicina al gol. Tiro di Quagliarella, salvato dal difensore Lucioni. La squadra di Ranieri ha pareggiato al 92’ con Ramirez di testa. Secondo pareggio in trasferta per il Lecce dopo quello per 2-2 col Milan. I pugliesi sono quartultimi in classifica con 9 punti.. Nel prossimo turno giocheranno in casa domenica 3 novembre alle 15 col Sassuolo che ha perso 2-1 a Reggio Emilia con la Fiorentina.