Eccellenza Pugliese: il Corato supera 3-1 l'Ugento, il Molfetta si impone 4-0 a Gallipoli

di FRANCESCO LOIACONO - Nella dodicesima giornata di andata di Eccellenza Pugliese il Corato vince 3-1 in casa con l’Ugento e si conferma primo con 28 punti. Nel primo tempo in gol i neroverdi con Touray di destro. Hanno raddoppiato con Falconieri su rigore dato per un fallo di Martinez su Quarta. Nel secondo tempo i salentini hanno segnato con Signore di sinistro. Il Corato ha realizzato la terza rete con Leonetti, tiro da pochi metri. Resta in corsa per la promozione in D il Molfetta, secondo a quota 25, che vince 4-0 a Gallipoli.

Nel derby di Barletta il Barletta 1922 supera 3-1 in trasferta l’Audace Barletta. Il Trani allenato da Angelo Sisto vince 3-2 in casa col Vieste ed è quarto a 23 punti. La Fortis Altamura pareggia 3-3 a Martina Franca. Il San Severo perde nettamente 3-0 a San Marco in Lamis ed è ultimo a quota 6. L’Unione Calcio Bisceglie pareggia 2-2 in casa col Deghi Lecce ed è penultimo a 11 punti. L’Ortanova vince 1-0 in casa con l’Otranto ed è quartultimo a quota 13.