Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia supera 4-3 il Falconara

di FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 4-3 a Barletta contro il Falconara. Nel primo tempo le pugliesi sono andate in gol con Ludovica Coppari di destro. Le marchigiane hanno pareggiato con Isa Pereira di sinistro. La Salinis è ritornata in vantaggio con Valentina Siclari, tiro rasoterra. Nel secondo tempo le pugliesi hanno realizzato la terza rete con Nathalia Rozo, girata al volo. Il Falconara ha accorciato le distanze con la Nona di destro. Ha pareggiato ancora con la Nona, tiro di sinistro. La Salinis ha realizzato il gol decisivo con Jessika Manieri, tiro in diagonale.

La Salinis Margherita di Savoia è seconda in classifica con 18 punti insieme allo Statte. Il Montesilvano è primo da solo a quota 21. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, lo Statte ha perso 5-3 a Montesilvano, il Bisceglie è stato sconfitto 4-1 in trasferta contro il Kick Off di San Donato Milanese e il Noci ha subito un ko 6-0 in casa col Real Grisignano. Nel prossimo turno la Salinis Margherita di Savoia giocherà a Montesilvano, lo Statte affronterà a Montemesola in provincia di Taranto il Cagliari, il Bisceglie sfiderà in Puglia il Falconara e il Noci dovrà vedersela fuori casa contro la Florentia.