Tennis, Finali Atp di Londra: Berrettini ko contro Djokovic

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima partita delle ATP Finals di tennis maschile a Londra in Inghilterra Matteo Berrettini ha perso in due set contro il serbo Djokovic. Primo set, in vantaggio 2-0 l’avversario con le demivolèè. L’italiano ha pareggiato 2-2 con i top spin. Djokovic con i pallonetti si è imposto 6-2. Secondo set, in avanti 4-0 il serbo con i passanti incrociati.

Berrettini con precisi dritti e rovesci ha ottenuto il punto della bandiera, ma 4-1 per l’avversario. Djokovic con i colpi da fondo campo ha vinto 6-1 questo set e tutta la partita. L’austriaco Thiem ha vinto 7-5 7-5 contro lo svizzero Federer.

Tra le donne Elisabetta Cocciaretto ha vinto il torneo di tennis di Colina in Cile. Ha sconfitto in finale 6-3 6-4 l’argentina Bosio. Nella semifinale la Cocciaretto ha vinto in tre set, 5-7 6-2 6-2 con l’americana Kiick. Nell’altra semifinale l’argentina Bosco ha sconfitto 6-2 7-5 l’egiziana Sherif. Nei quarti di finale la Cocciaretto ha superato 6-3 6-1 la brasiliana Ce.