Eccellenza pugliese: il Corato ko 2-0 a Molfetta

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di andata di Eccellenza Pugliese il Molfetta ha vinto 2-0 in casa col Corato. Nel primo tempo il Molfetta è passato in vantaggio con Ventura di testa. Nel secondo tempo ha raddoppiato con Saani di destro. Il Molfetta e il Corato sono primi in classifica con 34 punti. Il Martina Franca ha pareggiato 1-1 a San Marco in Lamis ed è secondo a quota 27. Nel primo tempo è passato in vantaggio il Martina Franca con Amodio di destro.

Nel secondo tempo ha pareggiato il San Marco in Lamis con Menicozzo di sinistro. Il Barletta 1922 ha vinto 3-2 in casa col Trani. Il Gallipoli ha pareggiato 1-1 a Vieste. Il Deghi Lecce ha superato 2-1 in casa l’Audace Barletta. La Fortis Altamura non è andata oltre l’1-1 in casa con l’Ortanova. L’Ugento ha vinto 3-1 a San Severo. L’Unione Calcio Bisceglie ha perso 2-1 a Otranto ed è quartultimo a quota 17.