Eccellenza Pugliese: il Molfetta vince 3-2 col Deghi Lecce, il Corato supera 3-0 la Fortis Altamura

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Pugliese il Molfetta ha vinto 3-2 a San Pietro in Lama contro il Deghi Lecce e si è confermato primo in classifica con 45 punti. Nel secondo tempo in vantaggio i salentini con Miccoli di destro. Il Deghi Lecce ha raddoppiato con Monopoli di testa. Il Molfetta ha riaperto la partita con Vitale di sinistro. Ha pareggiato. Salto ha involontariamente deviato il pallone nella propria porta. Ventura ha realizzato il gol decisivo per il Molfetta con un tiro rasoterra.

Il Corato ha vinto 3-0 in trasferta contro la Fortis Altamura ed è secondo con 43 punti. Nel primo tempo il Corato è passato in vantaggio con Touray di destro. Ha raddoppiato con Leonetti di sinistro. Nel secondo tempo Agodirin ha realizzato la terza rete, tiro al volo. Il Trani di Angelo Sisto ha vinto 3-0 a Martina Franca ed è terzo con 37 punti. Il Barletta 1922 ha pareggiato 2-2 in casa col Vieste. L’Ugento ha pareggiato 2-2 a Otranto. Il Gallipoli ha pareggiato 0-0 a San Marco in Lamis. L’Audace Barletta ha perso 2-1 a Ortanova. L’Unione Calcio Bisceglie ha vinto 1-0 in casa contro il San Severo ed è ottavo con 27 punti.