Serie B: il Lecce pareggia 1-1 fuori casa con la Salernitana

Nella dodicesima giornata di andata di Serie B il Lecce pareggia 1-1 fuori casa contro la Salernitana. Nel primo tempo all’11’ i campani passano in vantaggio con Capezzi, tiro di destro su passaggio di Anderson. I salentini in contropiede. Tachtsidis non inquadra la porta. La Salernitana aumenta i ritmi del gioco. Anderson insidioso. Il Lecce propositivo. Mancosu non concretizza una buona occasione, Coda pericoloso.

Nel secondo tempo all’8’ pareggia Mancosu su rigore concesso per un fallo di Lopez su Mancosu. I pugliesi incisivi. Coda va vicino al gol. Al 43’ espulso l’allenatore della Salernitana Fabrizio Castori per proteste. Il Lecce è quinto in classifica con 21 punti insieme al Venezia. Nella tredicesima giornata di andata i salentini giocheranno sabato 19 Dicembre alle 14 in casa contro il Pisa.