Serie B: il Lecce pareggia 0-0 al Via del Mare col Monza

Nella diciassettesima giornata di andata di Serie B il Lecce pareggia 0-0 in casa col Monza. Nei salentini torna in panchina l’allenatore Eugenio Corini dopo cinque partite di assenza per il Covid. Nei lombardi non gioca Mario Balotelli infortunato. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Henderson insidioso. La squadra di Cristian Brocchi in contropiede. Barillà non inquadra la porta. Boateng va vicino al gol. Bellusci pericoloso. Il Lecce aumenta i ritmi di gioco. Zuta non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo la squadra di Eugenio Corini incisiva. Coda crea problemi alla difesa del Monza. Listkowski sfiora la rete. Al 44’ i lombardi restano in dieci. Espulso Bellusci per un duro fallo su Tatchtisidis. I salentini vanno a un passo dalla vittoria con Mancosu e Dermaku. Il Lecce è quinto in classifica con 26 punti insieme alla Spal. Nella diciottesima giornata di andata dopo la sosta, i salentini giocano sabato 16 Gennaio alle 16 in trasferta contro la Reggina.