Serie A, Juventus: vittoria in rimonta contro lo Spezia

(via Juventus fb)
PIERO CHIMENTI - La Juventus soffre ma riesce a passare indenne al Picco contro lo Spezia, trovando i primi 3 punti di questo campionato. In un primo tempo equilibrato, Kean trova il vantaggio al 28' sfruttando al meglio la sponda di testa di Rabiot calciando di destro un tiro che sbatte il palo prima di entrare in rete. I festeggiamenti durano poco perché lo Spezia raggiunge il pari con Gyasi che da posizione defilata inventa una parabola, favorito da una deviazione di Bentancur, che non lascia scampo a Szczesny.

Ad inizio ripresa il mister Allegri mischia le carte facendo entrare Locatelli ed Alex Sandro per Bentancour e De Sciglio, ma a colpire è ancora lo Spezia, questa volta con Antiste, che guizza tra Bonucci e De Ligt per battere col destro Szczesny per il 2-1. Gli ospiti, dopo aver rischiato di capitolare con Locatelli che salva sulla linea la conclusione di Maggiore, trova il pareggio con Chiesa che al 67', a conclusione di un'azione di forza, calcia in scivolata di destro per il 2-2.

Il gol del sorpasso degli juventini ha la firma di De Ligt, bravo a superare Zoet di destro. I padroni di casa non si arrendono e cercano insistentemente il pareggio, ma una parata miracolosa, su conclusione di Maggiore, di Szczesny, mette il sigillo sulla vittoria. Dopo 6 minuti di recupero gli uomini di Allegri possono festeggiare la prima vittoria in Campionato.