Serie C: il Bari perde 3-2 al San Nicola col Campobasso

(via Ssc Bari fb)
Il Bari perde 3-2 al “San Nicola” col Campobasso. Nel primo tempo al 22’ i molisani passano in vantaggio con Liguori con un cross a rientrare. Nel secondo tempo al 3’ il Campobasso raddoppia con Liguori, tocco a porta vuota dopo un passaggio sbagliato all’indietro di Celiento al portiere Frattali.

Al 23’ Liguori realizza la terza rete dei molisani con una conclusione in diagonale. Al 28’ il Bari segna. Dalmazzi devia nella sua porta su cross di Citro. Al 35’ i biancorossi accorciano le distanze con D’Errico con una girata al volo.

Seconda sconfitta al “San Nicola” per il Bari. I galletti sono primi con 55 punti, +4 sul Catanzaro secondo a 51 punti. I calabresi vincono 1-0 allo “Jacovone” col Taranto.