Calcio: il Lecce Primavera vince 1-0 sull' Udinese a San Pietro in Lama

Nella ventitreesima giornata del campionato di calcio Primavera il Lecce ha vinto 1-0 sull’ Udinese a San Pietro in Lama. Nel primo tempo al 16’ i salentini sono passati in vantaggio con il danese Jeppe Corfitzen con una conclusione di destro su passaggio del rumeno Rares Burnete.

Nel secondo tempo al 5’ il portoghese Vivaldo Semedo dei friulani con un tocco al volo di sinistro ha colpito la traversa. Al 29’ il ghanese Raymond Asante dell’Udinese Primavera su punizione ha centrato la traversa. Al 37’ Matteo Bassi dei friulani è andato vicino al gol. Il Lecce Primavera è primo con 46 punti.

Nella ventiquattresima giornata i salentini giocheranno Domenica 19 Marzo alle 15 fuori casa con il Cagliari. I sardi hanno perso 1-0 a Napoli e sono dodicesimi a 28 punti insieme alla Sampdoria.