Serie B, il Bari vince 1-0 col Venezia al San Nicola

via Ssc Bari fb
FRANCESCO LOIACONO - Nella ventisettesima giornata di Serie B quinta vittoria interna del Bari. I biancorossi prevalgono 1-0 al “San Nicola” sul Venezia. Nel primo tempo al 14’ Ricci dei biancorossi va vicino al gol. Al 21’ Milanese dei veneti sfiora la rete. Al 25’ Cheddira del Bari con una rovesciata al volo non inquadra la porta. Al 30’ Benedetti dei galletti non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo all’11’ annullata una rete a Pohjanpalo del Venezia per una manata di Cheryshev su Ricci dopo il controllo al Var. Al 18’ il Bari passa in vantaggio con Bellomo di testa su cross di Molina. Al 25’ Milanese dei veneti sfiora il pareggio. Al 38’ Pucino dei biancorossi su punizione va vicino al raddoppio. Seconda vittoria consecutiva dei galletti dopo il 2-0 al “Rigamonti” sul Brescia.

Il Bari è terzo con 46 punti a-1 dal Genoa. I liguri pareggiano 0-0 alla “Domus Unipol Arena” con il Cagliari e sono secondi a 47 punti.