Calcio femminile: nella Poule Scudetto la Juve pareggia 2-2 con l'Inter a Vinovo

Nella Poule Scudetto di Serie A di Calcio Femminile la Juventus Women ha pareggiato 2-2 con l’ Inter a Vinovo. Nel primo tempo al 2’ le bianconere sono passate in vantaggio con la danese Sofie Junge Pedersen con una conclusione di destro. Al 16’ ha raddoppiato Sofia Cantore con un tocco di sinistro.

Nel secondo tempo al 3’ le bianconere sono andate vicine al terzo gol con Sofia Cantore. Al 30’ le nerazzurre hanno accorciato le distanze con Elisa Polli di testa su cross della francese Ghoutia Karchouni. Al 92’ l’ Inter Femminile ha pareggiato con la malawiana Tabitha Chawinga con una girata al volo su passaggio di Ghoutia Karchouni. La Juvebtus Women è seconda con 51 punti e si è qualificata per la prossima Champions League.